Свет твоей звезды

Александр Астафьев
Пылают закаты
Пылают рассветы
Короткие взгляды
Не Ясны ответы

Во мраке Вселенной
Мы ищем друг друга
Мы ходим внутри
Бесконечного круга

Шаги наши эхом
Во тьме отдаются
Мы рядом прошли
Не успев обернуться

Чуть-чуть лишь дыханьем
Коснулись друг друга
Но так и не вышли
Из темного круга

Потухли закаты
Отгорели рассветы
Не ясны вопросы
Непонятны ответы

Но ты где-то рядом
Замыкая свой круг
Я чувствую близость               
Твоих теплых рук

Когда я увижу
Звезды твоей свет
На небе ночном               
Заалеет рассвет               

Когда я увижу
Звезды твоей свет
Мне образ твой нежный             
Подскажет ответ               

Когда я увижу
Звезды твоей свет