эротический шоу-балет Белоснежка и семь гномов

Natka
Играет приятная музыка, разноцветные лучи света создают причудливые узоры на сцене. Пол устилает густая дымка... Из дыма появляется стеклянный гроб, внутри него с закрытыми глазами лежит юная брюнетка с пухлыми алыми губками в пышных прозрачных одеждах. Вокруг гроба из дыма один за другим поднимаются гномы в черных балахонах. Они начинают ритуальный танец воскрешения Белоснежки. Сначала они сбрасывают капюшоны и вы удивляетесь своим мыслям о том, что думали что симпатичных гномов не бывает. Гномы синхронно танцуют с большими горящими свечами, кирками и лопатами. Белоснежка не шевелится... Тогда самый главный гном ( у него очки и галстук) делает знак остальным и те начинают срывать с себя одежду обнажая крепкие мускулистые тела. Звучат тамтамы и бубны, ритм ускоряется, гномы бешено кружатся вокруг Белоснежки, сбрасывая одежду и остаются в одних леопардовых стрингах, шокируя публику своими упругими ягодицами. Белоснежка не шевелится... Безутешные гномы впадают в транс, опускаются на пол и исчезают в густой дымке устилающей пол... Музыка затихает и гаснет свет... Под нарастающие аккорды новой лирически- романтической мелодии слабый рассеянный лучик света выхватывает из темноты хрустальный гроб и неподвижно лежащую Белоснежку. Второй луч освещает фигуру в запахнутом плаще. Плащ медленно сползает на пол, открывая взору зрителей юношу атлетического телосложения в блестящих доспехах на голое тело и стильной тоненькой короной во вьющихся волосах (вы понимаете что это принц). Юноша исполняет фантастические телодвижения показывая восхитительную пластику и владение собственным телом. Он похож одновременно на гимнаста, акробата и на пантеру. В зале царит гробовая тишина и даже официантки застыли, уставившись на сцену. Юноша склоняется над гробом и целует прекрасную Белоснежку в губы. Белоснежка открывает глаза и принц помогает ей подняться. Она великолепна: белая кожа,большие глаза, длинные волнистые волосы струятся по ее хрупким плечикам, вы можете рассмотреть силуэт точеной фигурки под прозрачным платьем. Принц и Белоснежка танцуют вместе делая эротические па... и тут платье соскальзывает с нее... и на секунду вы замечаете, что она в чем мать родила... Белоснежка делает легкое движение и черные, как смоль, волосы прикрывают ее наготу. Принц нежно обнимает ее сзади, прикрывая своими мускулистыми руками от любопытных взоров, накрывает своим плащом, потом поднимает на руки и под аплодисменты торжественно уносит со сцены...