Лети со мной, лети

Яна Дека
Душа кричала так, что в мир врывалось эхо:
Эй, там, снаружи, что ты делаешь со мной?
Взвивалось счастье в состоянии успеха.
Ну что поделать, коли крылья за спиной!

В огромном небе, голубом и непорочном
Наглело солнце – дел весной невпроворот.
Мечты сбываются, я знаю это точно,
Я, бодрый циник и усталый рифмоплет.

За все отвечу и приду на покаянье,
Не в этой жизни, а, наверное, в другой.
Рассыплюсь радугой семи великих знаний
Над кем-то истово вращаемой землей.

Самой не справиться, - душа опять кричала,
Найди опору, да немного посиди…
И все сначала, я полет начну сначала,
Куда ты денешься, лети со мной, лети…