Странник, который прилег на пути и лежит...

Карина-Екатерина
Из прошлого не счесть
Осколков, что душу бередят.
Хотя все стихло.

Не знаю как назвать молчанье
Иль смерть, или затишье,
Которое нам бурю предвещает.

Одно могу сказать -
Все стихло.
Нет слов, нет мыслей.

Движение любое становится загадкой,
Не нужныи возмущеньем
Глубоких вод, заполнивших мне душу.

Но вод морская соль не лечит.