Кто в армии служил-тот в цирке не смеётся!

Фёдоров Рафаил
СНЯТО: 24 04 09 Одна из многочисленных в/ч М.О.  г.Власиха.

Кто в армии служил - тот в цирке не смеётся!

Покамест гуталином дОблеска бордюр.
Затем и мостовую Шанелью №5.
Наденем форму от Кутюр…
И…как бы…можно воевать.