Портрет в замке

Элен Смит
В замке заброшенном ветер гуляет
Призраком бродит по колоннаде.
Та,чей портрет от воров охраняет
Где ты? Монашка в душе ..с телом б-ди.

Помнит твой взгляд обезумевший ветер.
Как ты любила воздушные замки...
Тело твоё обажал он  в корсете-
Рвал и трепал ненавистные лямки...

И волосами любил забавляться.
Ты их всегда собирала в пучок...
Ветер заигрывал, чтобы признаться....
Как был влюблен он в тебя -дурачок!

Где ты ,прекрасная чистая дева?
Помнит Он всех этих глупых мужчин,
Что обещали достать звёзды с неба,
Ты же смеялась!Играл  клавесин.

Только один не смирился с прохладой,
что одарила отказом своим.
Всыпал в бокал твой какого-то яда,
чтоб умерла ты, раз он не любим....

В замке заброшенном ветер гуляет,
Призраком бродит по колоннаде...
Та чей портрет от воров охраняет,
Где ты? Монашка в душе с телом бл-ди....


Попытка создать что-то такое....Советуйте.Сыровато...Просто боюсь идею потерять...