Есть

Серафимов Серёжа
Топорщится бесцветное пальто…
Вставная челюсть.
Запах нафталина.
И старости замедленную мину
Разактивировать еще не смел никто.

Надежды нет.
История простая.
Вот-вот итог.
Она уйдет во сне.

Гляжу ей вслед.
Гляжу -
И понимаю:
И в ней есть Бог…

И чуточку во мне.