доброта

Дайрин Экзю
и снова нам с тобой на амбразуру
и снова до рассвета мысли рвутся...
нельзя на мысли наложить цензуру
и нам осталось только улыбнуться...
так хорошо, что сердце на кусочки,
и больше в этом некого винить,
так правильно над i расставим точки,
впервые точно знаю, как любить!!
любовь она не радуется мести,
чиста и нет в ней примеси земной...
люблю за то, что где-то на планете,
есть человек один, такой родной!!!
и пусть души кусок болит, от боли брежу...
убили, вывернули часть меня...
я эту часть отдам, тупым ножом отрежу!
не жаль уже его, прошла пора.
и пусть хранит Любовь, Господь с тобой,
в душе после пожара темнота...
но силы есть, чтобы продолжить бой,
внутри меня Целитель - Доброта...