Загадка пугалка

Игорь Шевчук
На дубу в лесных горах
Жил ночной глазастый СТРАХ.
Днем в дупле он крепко спал.
Ночью ухал –
                нас пугал.
УХ!!! –
                пропала голова.
Кто же это т страх?
                (СОВА)