Мумия для друзей

Катя Ахалашвили
Огни супермаркета придорожного -
погибшие корабли.
Я всё теперь делаю осторожно, но
на метр-два от земли.

Смеюсь бессловесно, хожу неприкаянно,
огни оставляют след.
Я вся забинтована вашими тайнами,
меня больше нет.