за улыбку твою

Михаил Смех
Я готов на руках по деревья ходить,
Чтоб хоть б на мгновенье тебя рассмешить,
За улыбку твою, за блеск счастья в глазах,
Я готов пируэты крутить в небесах,
За твой любящий взгляд, я готов без прикрас,
Переплыть океан, тысячу раз,
А за ласку твоих, нежных, ласковых рук,
Я б весь мир обогрел бы, избавил от мук.