Два бобра

Игорь Шевчук
Спросил с утра бобра бобер:
- Скажи, любезный, будь добер
Чего я так продрыг?

Ответил бобр бобру:
               - Будь добр!
Уж если ты взаправду бобр,
Боберный, ой...
              Боберский ой…
                Боберов знать язык!