Две фальшивых ноты

Туманнаяя
Молились старому роялю,
Перебирая "ДО" - "РЕ" - "МИ",
Напрасно в нотах мы искали,
Звучать не будет больше "МЫ"!

В аккордах замерли мгновенья,
Мелодия печальна "ВРОЗЬ"!
Нет в этой музыке спасенья,
Жжёт долгим эхом "НЕ СБЫЛОСЬ".

Теперь лишь две фальшивых ноты,
А раньше были "Я" и "ТЫ",
Пускай другой сыграет кто-то
Ту нашу партию мечты...