с добрым утром

Михаил Смех
С добрым утром любовь моя,
Жаль спала ты сегодня одна,
Жаль, что нет меня рядом с тобой,
Просыпаться ужасно одной.
Я всю ночь про тебя видел сны,
Как прекрасны были они,
В этих снах я тебя обнимал,
Целовал, всю ночь и ласкал,
Звезды с неба тебе дарил,
По воде на руках носил,
К облакам тебя поднимал,
И законной женой называл.