как птички

Михаил Смех
Как эти птички рядом, любимая с тобой,
По жизни пропорхаем, всегда вдвоем,
Как крылья наши руки, на миг  переплелись,
 И два влюбленных сердца, на век в одно слились.
Теперь мы не разлучны, с тобою рядом я,
Родная, дорогая, любимая моя.