любимой

Михаил Смех
Мне повезло с тобой, о Боже, как мне повезло,
Не снилось и во сне, не виделось в кино,
И образ из мечты, с тобой рядом померк,
Ты самый необыкновенный в мире человек.
Умна как мисс Кюри, как Жанна д Арк  смела,
У моей любимой  - волшебная душа.