Меня соткали из огня...

Злата Литвинова
Ты жил с мечтой о счастье врозь,
Но, пожалев осколки сердца,
Тебе, промерзшему насквозь,
Вдруг подарили шанс согреться.

Тогда, к утру седьмого дня,
Договорившиеся Боги
Меня соткали из огня,
Чтоб опалить твои чертоги…

Смешались небо и земля,
И чувств салют над миром взвился..
Меня слепили из огня,
Чтоб ты от грез воспламенился…

Теперь, неистовством пьяня,
Звучу в тебе высоким терцем.
Ты чувствуешь, я часть тебя?!
И мной твое пылает сердце!