я буду рядом

Михаил Смех
Когда в делах непруха,  все валится из рук,
Тебя я вспоминаю, мой милый, нежный друг,
Твой голос сладкий слышу,  он шепчет о любви,
Твои глаза искрятся, как звездочки в ночи.
Когда недуг тяжелый, некстати свалит с ног,
Лаской и заботой меня ты в строй вернешь,
В тот час, когда ненастье, застанет вдруг  врасплох,
Мне душу согревает знанье, что ты ждешь.
И что бы не случилось, радость иль беда,
Я буду всегда рядом, с тобой моя судьба.