Созвучие к Казалось

Бурбукатор
Ах как хотелось прислониться.
Напившись проще забывать.
И то ль убиться, толь влюбиться.
И глупостей насовершать.

Казалось да... И то и это...
И можно всякого и вдруг.
Но странным и слегка убогим
Вдруг стал казаться этот друг.

Когда уже казаться стало,
Что он всего лишь прохиндей.
Хотела дать порой... В хлебало.
На темя вылив кислых щей.

Но вот катрены отсвистели.
Калибр мелок, звук их слаб.
Как ей казалось.Оказалось...
Он был охотником на баб.


Это не пародия. И даже не отзыв. А скорее ироническое созвучие, по тону и лексикону, но иное по смысловой нагрузке.

Прошу простить великодушно.
Благодарю автора:http://stihi.ru/2009/03/28/110