я киногерой

Михаил Смех
Ты моя отрада, звездная мечта,
Сладкая, желанная, светлая заря,
Нежная как небо, сильная как сталь,
Добрая как ветер, теплая как май.
 Я с тобою Бетман, бесстрашный самурай,
Первооткрыватель, храбрый атаман.
Если мы в разлуке, я словно сам не свой,
Если же ты рядом, я киногерой.