осень в разлуке

Михаил Смех
Наступила холодная осень,
Облетела с деревьев листва,
Я с тобою любимая порознь,
И мне одному не до сна.
Мое тело по ласкам тоскует,
Изнывает в разлуке душа,
Одиночество разум мой губит,
Без тебя схожу я с ума.