Поцелуй на запястье

Оксана Казаченко
Шелковой розовой лентой,
На твоем красивом запястье,
Поцелуй завяжу свой сердечный,
Пусть будет, тебе на счастье.
И в твои завитые кудри,
Музыку легкую ветра,
Я вплету, пусть тебе будет,
Петь о любви моей, где-то...
Где-то там за чужими рассветами,
Где-то за неродными закатами,
Я с тобой лентой розовой по ветру,
Я с тобою грома раскатами...
20.01.2009г.