Псих-одиночка

Тень На Страницах
Да, я псих – одиночка. И не приближайтесь.
Я – опасный противник, когда разозлите.
За меня и за жизнь мою не опасайтесь,
За собой лучше вы ещё раз посмотрите.

Я устала от лживости этого мира,
А вы все в нём живете, как рыбы в воде.
Я могла бы забыть, только я не забыла,
Где свобода царит и конец её где.

Вам меня не понять. Вы такой жизни рады
И охотно оденете маски свои.
А по мне эта жизнь разливается ядом,
И он жжёт мои вены огнём изнутри.

Вы - система, вы – общество, вы – мирный хаос,
Против вас не пойдешь, а иначе – конец.
Только вот от людей, вижу, мало осталось-
Вы сменили на деньги биенье сердец.

Но не мне вас судить, я – случайный попутчик,
Пусть нигде моего пребывания не ждут...
Да, я псих – одиночка. Но это получше,
Чем жить с вами, боясь, что меня загрызут.