Наверно хвастун я

Михаил Смех
Наверно хвастун я, но ради тебя,
Готов я на все абсолютно,
И звезды достать, на Венеру слетать,
Тебя я люблю безрассудно.
Я сделаю все, что возможно, поверь,
Чтоб счастьем ты вся светилась,
Чтоб наша любовь, через множество лет,
Нежней и сильней становилась.
Я буду стараться, не щадя живота,
Лаской, словами и силой,
Все буду я делать лишь для тебя,
И будешь ты самой счастливой.