Deep - психоз к Лабиринты Лукьяненко

Анна Кошка
Мне остается только верить
В полузабытый кем-то рай,
Не мне судить, не мне измерить,
Когда январь разбудит май.
Где Глубина твоя распята?
Где грань меж жизнью и судьбой?
Где вечный холод твой упрятан?
Ведь мне так нужен твой покой…
Мне так страшна вся непорочность,
Таящаяся в пустоте,
Мой deep – психоз уж слишком прочен -
Deep…
Ввод…
Реальность на нуле…