О тишине

Червовый Путь
Великое создание Творца!
С глазами неба, с голосом Надежды,
Она, как "нить", ведущая слепца,
Пришедшая из "мира  безмятежья".

Беспрекословно правит тишина
С лицом затмения, с душою пустоты,
Она, как смерть-несущая волна,
Оледеневшая под кровом темноты.