В лучах заката тлеет мир

Симонэ
В лучах заката тлеет мир.
Пустыми окнами глазницы.
Тебя со мною больше нет
И счастье не приснится.

Ловить привык я каждый вздох,
Оброненный тобою.
Молиться на тебя готов -
Не заменить другою.

Блаженство сна, восход луны
И свежесть утреннего сада
В тебе одной воплощены,
В тебе моя отрада.