Лилии Юшковой на От любви осталось только слово

Виктория Дорошенко
О! Как я понимаю... бесконечно...
Таких как мы ведь на земле не счесть...
Вранье,загулы, обещания вечно,
Задушат в сердце все, что было и что есть...

Но свет ведь не сошелся клином!
Нет рядом с Вами сильного плеча?
Совсем нет настоящего мужчины?
Ну не рубите сразу сгоряча!

А, может быть, найти себе занятие?
Сходить в компанию, подругу навестить?
А подурачиться на Стихи.ру, на сайте?
Романчик виртуальный закрутить?

Быть может он поймет, что вы - свободны
У вас друзей свой круг, свой интерес,
Вас не заботит вовсе - он - голодный!
Плита пуста.В кастрюлю зря залез!

Хотите, с Вами вместе полетаем?
В мечтах! Парить, парить, парить!
Давайте с Вами вместе помечтаем!
Ну, что, Вам веселее стало жить?!
 
                23.04.09