Хранитель сна

Михаил Смех
Ты спи родная, сладких тебе снов,
Я нашепчу на ушко, приятных, нежных слов,
О том, как ты прекрасна, красива и умна,
О том, как ты любима и сердцу дорога.
Ты можешь спать спокойно, я рядышком всегда,
Твой сон, моя родная, оберегаю я,
Как часовой, я замер, на страже твоих грез,
Хранить их обещаю, взаправду и в серьез.
Ну а когда проснешься, пробудишься от сна,
То что увидишь первым, конечно буду я,
«Родная, с добрым утром» тебе я прошепчу,
И поцелую в губы, «я тебя люблю».