шу

Синтезатор Чуши
лети лети  лепесток
через ангельский чертог
где линейный ставит мат
Александру Бонапарт

где холодною рукой
сеет звезды над землей
не Иисус и не Иуда
а рука из неоткуда

потанцуй на виражах
как пакетики Ашана
ты ведь тоже на парковке
у большого миража