голос в ночи

Михаил Смех
Ты похитила сердце мое,
Выкрала душу из тела,
Всем моим существом,
И разумом овладела.
Я был сам себе господин,
Что хотел по жизни, то делал,
И шагал я всегда один,
Что творил, того сам не ведал.
И твой голос, в ночи услышав,
Защемило в моей груди,
Захотелось быть рядом с тобою,
Боже милостивый, прости.
Захотелось весь мир огромный,
Положить к твоим милым ногам,
Лишь бы быть всегда рядом с тобою,
Лишь бы вместе всегда быть нам.