Душка

Ирина Чишинская
Опять упреки, ложный стыд,
Хандра, истерики и слезы.
И Вы мне ставите на вид,
Что Вашу жизнь я сделал прозой?!

Позвольте мне напомнить Вам,
Что жизнь - не праздная пирушка.
Смиритесь с этим же, мадам,
Ну не хандрите, будьте душкой.