Я вошёл в эту роль

Лев Полыковский
Я вошёл в эту роль
и не мог отличить
от реальности грёзы.
Была грусть, была боль,
нелегко ведь творить,
а на сердце морозы.
Испугала тебя
эта правда игры
и ты в шоке была
от фантазии этой.
Видно это судьба,
ты ушла без борьбы,
вот такие дела,
наша песенка спета.

9.05.2009