Я не умею жить иначе

Узбек Квизин
Моё тело имеет клеточное строение,
И все клетки имеют разное настроение.
Одни клетки хотят смеяться,
Другие - драться,
Некоторые хотят грустить,
А какие-то - шутить.
Да, мои клетки очень разные и своеобразные.

Но в одном мои клетки единодушны и нерушимы как бетон -
В своей (то есть моей) любви к тебе, родной Узбекистон!