Обманите меня, ради Бога

Лев Полыковский
ПЕСНЯ

Обманите меня, ради Бога,
Я от жизни серьёзной устал.
В ней сплошная тоска и тревога,
во всём вижу зловещий оскал.

Обманите меня хоть немного,
дайте мне от тумана дохнуть,
не судите меня только строго,
ведь прошедшее уж не вернуть.

Обманите меня, умоляю,
я не знаю, куда себя деть,
золотые года вспоминаю,
в сказку хочется мне улететь.

Обманите меня, я поверю,
даже в жуткую невероять,
отворите в фантазию двери,
я душою смогу Вас понять.

Обманите меня, ради Бога,
разве я попросил слишком много.

23.04.2009