Расстались

Бурбукатор
Свет закатный раскрасил безбрежностью
Горизонта алеющий край.
И в душе моей всей неизбежностью
Уходящий взрывается рай.
Ни открытий ни страшных прозрений
Одиночество не принесёт
Только душных полночных мучений
И снотворное здесь не спасёт.
Откровенно любви окончание,
Неприкрыт и бессовестен миг.
Наших душ оборвалось звучание
И мороз леденящий настиг.
Чернота вдруг погасшего света
Исчезающий прошлого след.
Обещанье ушедшего лета.
Мир. Отныне которого нет.