Чего мне нужно в этой жизни грешной

Анна Кошка
Чего мне нужно в этой жизни грешной,
Мне не дано судить о призрачности дней,
Там где-то в глубине души покой безбрежный
И ликование радостных морей.

Там где–то слышатся раскаты грома
И крики чаек оглушают на заре,
По венам медленно ползёт истома
И сизым дымом никотин уснёт во мне.

Это не осень, это даже не усталость,
Это лишь тихий шепот листьев на ветру,
Твои глаза в предутреннем тумане
Разгонят серость и ночную пустоту.