***

Все Для Всех
в строках сгибается воля,
   и в гром среди ясного неба,
    в  чувствах угасших от боли   
   крохи любовного хлеба...               
               

съедена,выпита ревность,
    сложены,вычтены годы,
   в измене душевная верность
      против ненужной свободы...