***

Все Для Всех
В строках сгибается воля...
Как гром среди ясного неба,
в  чувствах угасших от боли   
крохи любовного хлеба...
               
съедена,выпита ревность, 
сложены,вычтены годы, 
в измене душевная верность 
против ненужной свободы...

Свободы противоречий,
Твоих иль моих - то неважно!
Дайте в руки мне вечность
Испачканную серой сажей.