Туманные клубы...

Андрей Румянцев 3
Туманные клубы,
Озябшая вода.
Во впадины судьбы
Ложатся холода,
Предзимние слова
Натянутой струной,
А по утрам трава
Покрыта сединой,
Смятение листвы
И листопад души...

Хотел сказать - Увы! -
Да краски хороши.

2000