Выпускникам Медицинского университета

Любовь Ясиневская
Всё… Дни учёбы сочтены,
Идёте вы в свободный путь.
Как педиатры вы нужны,
Хоть к вам ходить, не любим жуть.

Вверяем вам свою мы жизнь,
Ведь верим в вас, как в докторов.
И нам без вас не обойтись
Лечите всех, кто не здоров.

Все ваши чудеса идут
От силы понимания.
К выздоровлению ведут
При чуткости, внимании.
 
Чтоб излечить больных могли
Душевный важен разговор.
Вы как поэты быть должны
И не жалейте тёплых слов.

23/04/2009 год