Новогоднее

Андрей Румянцев 3
Год кончается вроде,
Как всегда, скоротечен.
И совсем не приходит
Смешной человечек...
Тот,что делает дырки
В черном куполе ночи,
Тот, что молится в цирке,
А в церкви хохочет.
И орет, что есть мочи
Развеселые песни...
Видно, я ему больше
Не интересен.
21.12.06