Когда в переулках стемнело...

Андрей Румянцев 3
Когда в переулках стемнело,
Раскрашивать тайнами мрак
Слетаются души без тела
С глазами бродячих собак.

А днем я панически трушу,
Мечусь в безысходном кругу,
Тела, потерявшие душу,
Встречая на каждом шагу.

16.02.96.