разлука

Михаил Смех
Я в разлуке измотался весь,
Куда гордость исчезла и спесь,
Про улыбку, я Смех, забыл,
А вчера на луну даже выл.
Я как уличный, брошенный пес,
Околесицу всякую нес,
И кричал всю ночь на луну,
Что я жить без тебя не могу.