Я не знаю тебя почти...

Андрей Румянцев 3
Я не знаю тебя почти,
Только чувствую легкой ощупью.
А глаза говорят: "Прочти".
И, наверное, было проще бы.

Проще выдумать ряд причин
В оправданье судьбы изменчивой,
Проще вычислить всех мужчин,
Для которых была ты женщиной.

Не тревожься, глаза закрой,
Наше прошлое было - кануло,
И под чуткой моей рукой
Ты сегодня родишься заново.

23.04.09.