О продажной любви. коротко

Бурбукатор
Чаруя грацией своей,
Ты мимо прошагаешь скромно.
Восторг увидевши в глазах -
Сто баксов. Проворкуешь томно.

Стоят девчонки, стоят в сторонке
Платочки свои теребят.
Ближе к ночи на этих девчонок,
Спрос велик да и выбор богат.

Стонала — Бог!
Вздыхала вроде вожделея.
За лишний бакс себя ни капли не жалея.

Она ему разбила душу....
И кошелёк взяла с собой.

Всего три капли клофелина...
И с бабками ушла Мальвина.

Увидев опустевший кошелёк,
Он сразу как-то телом занемог..