И о пустом, и о вечном

Алексей Шелаков
стоит ль много придавать значеНИЯ
мелочам таким как одеяНИЯ
бриллиантов дорогих свечеНИЯ
платины и золота сияНИЯ
на калорий в теле пополнеНИЯ
не имеет блюда вид влияНИЯ
прятать в блеске признаки стареНИЯ
лишь самообман пусты стараНИЯ
пусть просты наряды для сравнеНИЯ
не ускорят в стужу согреваНИЯ
вставки птиц красивых опереНИЯ
в платья тех кто получил признаНИЯ
и к чему за этим всем гонеНИЯ
остудите глупые желаНИЯ
победив однажды искушеНИЯ
вы добьетесь миропонимаНИЯ