Рецензии, эхо, круги на поэтической воде

Хэн Гальперина
Рецензия на «Ты придумай меня придумай...» (Григорий Фёдоров)

Придумай говоришь другого
Где ж взять такого дорогого,
Такого прянного. Два слова-
Ты это.Только ты.

Что б обжигал он как крапива,
Что б руки смуглые красивы,
Что б очи черные как сливы.
Ты это. Только ты.

Запретный плод, змий- искуситель.
Харизмы чуственной носитель.
Палач, судья и обвинитель.
Ты это. Только ты.

Не разлюбить. Моя утрата.
Мой стон. Мой сон, прохлада мяты.
Ты слаще зёрнышка граната.
Ты это. Только ты.

А конь, и стремя, воли ветер-
Твои.И ночи и расветы.
И все мои приоритеты..
Ты это. Только ты.