Бывает так...

Александр Берия
Бывает так, что мы не видим лиц
В толпе, а только силуэты,
Бывает так, что даже пенье птиц
Звучит как пошлые куплеты.

Мы знаем "да", мы знаем "нет",
Другое нам не интересно,
Решаем "y" через "z",
Но "z" нам тоже не известна.

Нам от обид чужих смешно,
Дурное кажется блестящим,
Мы верим в будущее, но...
Всё ж остаёмся в настоящем.