наливай

Михаил Смех
Веселись душа – ты пьяна,
От весны, от любви, от вина,
Уходи в загул – ты вольна,
Ни врагов тут нет, ни жулья.
Наливай душа, до краев,
И до дна выпивай, в захлеб,
Утопи в вине свою боль,
Мне на миг забыться позволь.
Пусть с утра голова трещит,
Пусть меня от вина стошнит,
А сегодня стакан налит,
У меня ведь, душа болит.